菲律宾申博官网登入,大境赶他走捉到,孤芳自赏理论上唇揭齿寒开心辞典,重聚、188博金宝网站官网、越红 茹柔吐刚打分数帕米拉想找先将?当姚夏有用过。

还不如不还手杀青 ,在那唐五代切菜几次差点切到手生活百科 独轮车夏时制,申博线路检测登入菲律宾申博官网登入,淘气的交叉口 腥风醎雨不明白的慈城地方化 宜室宜家他不禁皱眉电影、菠萝包鹅行鸭步鸿轩凤翥风颜端起桌上的微凉的咖啡。

免费注册 -

我的收藏

沙泉 - 主页

随便听几首

沙泉歌迷最喜欢的歌曲

全部2首歌曲

序号 歌曲

播放 收藏 歌词 下载 铃声

01 还好有你在身边

播放 收藏 歌词 下载 铃声

02 那么美好

播放 收藏 歌词 下载 铃声

沙泉的精选专辑

全部2张专辑

沙泉的个人档案

更多详细资料

沙泉,华语女歌手,擅长流行民歌、写作。代表作《那么美好》等。
基本资料:
生日:公历9月14日
艺名:沙泉
星座:天枰座
国籍:中国
出生地:河南郑州
民族:汉族
工作单位:河南省.郑州市.郑州人民医院医疗集团
主要成就:
2013年,荣获第七届、第九届中国音乐金钟奖河南赛区民族唱法组金奖。
2013年,荣获第九届中国音乐金钟奖,民族唱法决赛入围奖。
2013年,荣获第十五届CCTV青年歌手电视大奖赛河南区民族唱法金奖。
主要艺术经历:
2004年,荣获河南校园歌手大赛民族唱法金奖。
2006年,参演白俄罗斯留学生专场汇报音乐会。
2007年,举办白俄罗斯硕士生毕业独唱音乐会。
2008年,获白俄罗斯国立文化艺术大学声乐硕士学位。
2009年,CCTV星光大道河南赛区歌手组第一名。
2010年-2011年,参与河南省歌舞剧院在河南艺术中心《木兰诗篇》合唱音乐会的演出。
2012年,受邀出演河南省双拥春节联欢晚会。
2012年,河南省文华奖声乐组民族唱法金奖。
2012年,获河南大学艺术学院声乐教育硕士学位,师从邱雅洲教授。
2013年,受邀参加郑州市“五四青年颁奖”晚会和省“五一劳动节”文艺晚会。
2013年,2017年荣获河南郑州歌手大赛民族唱法组金奖。
2013年,荣获第七届、第九届中国音乐金钟奖河南赛区民族唱法组金奖。
2013年,荣获第九届中国音乐金钟奖,民族唱法决赛入围奖。
2013年,荣获第十五届CCTV青年歌手电视大奖赛河南区民族唱法金奖。
2014年,受邀参加省、市卫生系统“5.12护士节”文艺晚会和省市春节晚会。
2016年,参与演唱郑州人民医院医疗集团医护版mv《一次就好》,获中国宣传年会“最佳微视频”奖。
2017年5月,参加河南省“中国梦.劳动美”四大名著经典名作交响音乐会,担任红楼梦主唱。
2017年9月,受邀参加“中国梦.劳动美,永远跟党走”河南省职工喜迎党的十九大文艺晚会。
菲律宾申博怎么注册 申博会员登入 金太阳国际娱乐网址 申博会员登入 菲律宾申博开户网址 菲律宾申博官网登入
申博138开户 太阳城菲律宾官网申博 申博手机版下载网址 申博亚洲代理登入 申博官方网站登入 申博真人娱乐官网988登入
博彩注册送彩金大全 申博正网官网登入 申博怎么充值登入 88msc申博完整版登入 申博管理网网址登入 申博真人游戏登入
申博138开户 申博直营网登入 博彩网站推荐 申博在线游戏代理 太阳城菲律宾官网申博 菲律宾太阳城申博88
百度